Аудио, Видео - своей системы
Автор Сообщение
Cox. Не на форуме
Ветеран

RE: Аудио,Видео - своей системы / 04-07-2014 22:16
Послушал Улыбка
Ну что сказать;.... - У нашего паныча Вадима одно из лучших звучаний (не без помощи записи) которые пока здесь засветились. Happy0144
хвалить нужно потрошку Cool
скоро пора будет рейтинг засвеченых систем тут делать (голосованием) Rolleyes
так что у кого лучше запись тот и на щите. а у кого ещо и грае!! тот на коне!

по записи все очень органично. комната рисует ровные, масштабные (крупные но без перебора) образы.
Органично вписываются серьезные НЧ (у которых я ещё почувствовал (на своих) и приличный могучий запас Happy0158 ) - так что есть куда расти и думаю даже на среднем роке не спасуют.
СЧ - мягкие и одновременно детально рельефные. нашел себе думаю золотую середину. Biggrin
ВЧ - мне показалось пишет как и у меня с небольшим перебором по чувствительности (это особенности почти всех средненьких камер) . и потому на пиках берёт на "смиррно"
реальности способствует сцена и вполне достаточный объём помещения. угадано хорошо. (не больше и не меньше)

Так я еще здесь никакую систему не хвалил Grin . Нужно побольше записей.
Ато глядишь супостат выбрал самое вкусное для своей системы.
да и сами фонограммы отличного качества Happy0065

(04-07-2014 22:12)aqvadim писал(а):  
(04-07-2014 21:57)Cox. писал(а):  aqvadim какие параметры Аудио в файле? Улыбка
понятия не имею Ashamed0002 всё на пряму без настроек.
Даже громкость не регулировал, как слушаю так записал. http://rutube.ru/video/f0d440abb40cba12e...6ee0e11a0/ Конечно сорри за темноту, приглушённый свет был Biggrin /Caecilie Norby *arabesque* women of santiago || не фирма.
посмотри в инфо файла. (правой кнопкой + Медиаинфо) какой битрейт и частота?
(Отредактировал 04-07-2014 в 22:21 Cox..)

аудиофилия болезнь которой хочется болеть. это как чесотка, - почесал и ещё хочется
Найти все сообщения

Выразили согласие: tomash , black label

Сообщения в этой теме
RE: Аудио,Видео - своей системы - Cox. - 04-07-2014 22:16

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS