Ну не нравится Н.почта так не пользуйтесь ней.Меня например вполне устраивает.Ближайшее отделение находится рядом с моей работой.Дороже стало?А что сейчас дешевеет?Пришлось не так давно мне получать посылку,отправителю удобнее было отправить через Интайм.За доставку груза определенного объема при получении оплатил 87гр.Затем через диспетчера Н.почы выяснил что доставка подобного объема стоила бы 94гр.Экономия АФИГЕННАЯ,учитывая что по жаре посетив Интайм пришлось намотать 17км.Расход топлива,амортизация авто,время личное,зато сохранил 7гр.[b]КЛАСС!!!...
Удивляет что потратив сотни американских дензнаков на покупку очередного аудио девайса ищем где бы еще сэканомить копейки в виде нескольких гривень.
Или это все от скуки, хоть что нибудь покритиковать?
P.S.Для тех у кого посылки стоимостью 20-50гр.ищите других перевозчиков только после проделанной операции посчитайте сколько потратили на доставку к месту отправки.
Поверьте я не агитирую за Н.почту,каждый перевозчик имеет право на жизнь.Тем не менее большинство пользуются Н.почтой и критикуют Н.почту более всего.Как то странно все это.