Американский винтаж или покой нам только снится.
|
Автор |
Сообщение |
TAURUS68
Ветеран

|
RE: Моя ламповая система - американский винтаж / 03-07-2014 10:47
(02-07-2014 13:51)VOVA-76 писал(а): Хорошая система У меня тоже Нотингем , но Интерспейс СЕ,
Динако марк 3 тоже были у меня дома, очень понравились, думаю ваши не хуже
Dynaco Mk IV проведена полная профилактика Ильей Шляховым,поставлены хорошие сетевые шнуры с розетками ,на данный момент прикупил еще себе комплект новых ламп Муллард,родные еще рабочие но уже подсевшие.
Отстроили под новые лампы ,куплен отличный немецкий понижающий транс 75 года под американскую технику с двумя выходами на 117 вольт .
Все эти действия в совокупности, дали весьма ощутимый прирост в качестве звучания всей системы в общем.
NOTTINGHAM ANALOGUE STUDIO Horizon у меня с тонармом ACE Space arm, звучание мне очень нравится ,да и внешний вид тоже и менять пока я не собираюсь,единственное это хочу подобрать к этому тонарму соответствующую иглу,так как Шурик не совсем к ней подходит.
Сидюков на данный момент ,я имею ввиду хороших у меня нет ,хотя планирую приобретение внешнего ЦАПа и транспорта,но это чуток позже,к сожалению не хватает средств на данный момент,поэтому и изменения идут достаточно медленно.
(Отредактировал 04-07-2014 в 10:20 TAURUS68.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Моя ламповая система - американский винтаж - TAURUS68 - 03-07-2014 10:47
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|