У меня до переделки было так. Один Мундорф Серебро/Масло 1 мкФ в хвосте параллельно розеткам. Александр Ю. посоветовал поставить ОТДЕЛЬНЫЙ фильтр ВЧ на КАЖДУЮ розетку. Вот это я и попытался реализовать. В меру своих скромных познаний и фантазии И стало реально лучше звучать, причем сразу, без прогрева. Когда прогреются пайки, провода и кондеры, думаю, будет еще лучше.
По схеме. Вы абсолютно правильно нарисовали упрощенную схему подключения (пост #69). После общей точки на каждую из отдельных линий припаян блок конденсаторов. Желтые предназначены для фильтрации синфазной помехи. По идее, их средние точки нужно было бы соединить между собой и с заземлением. Но заземления НЕТ. Возможно их нужно соединить с корпусом стабилизатора через развязывающий резистор? Не знаю, ибо я не специалист в электротехнике А музыку качественно слушать хочется, поэтому экспериментирую.
Повторюсь. Собрав этот фильтр я получил реальный прирост, поэтому и выложил свои "художества" в ветку. Было бы иначе -- я бы просто промолчал.