Рейтинг советской акустики.
|
Автор |
Сообщение |
Мих 4
Постоялец

|
RE: Рейтинг советской акустики. / 02-07-2014 17:42
Самое интересное на этом же форуме вот текст некоторых участников ранее:
писал bondik72
но насчет
Эстонии 35ас-021-1 были
у меня даже 2 раза - не пошли,
слишком тугие по низам, середина кричащая, высокие - ничего особенного.
писал K.K.K
потому как в цене где-то около 500 долларов ее вряд-ли что-то переиграет,уже проверено.
ответ:
Это шутка!
писал С. Михалыч
А че тут обосновывать!? 150е кливера заткнут за
пояс все 35-АС подобные в том числе и всеми любимые Эстонии-021е (сделали культ не понятно из чего).
Вот Вам и только "мое" мнение и т.д.
Кстати Вы нарочно пишите и спорите со мной по указанным мною причинам ранее (я имею ввиду купи продай).
Довольно много отрицательных отзывов про 35ас-021 читал и на форумах типа отечественная радиотехника 20 века, радио кот на которые многие ориентируются делая выбор, но эти отрицательные отзывы быстренько удаляются модераторами, я ведь говорил про способ продаж, а эстония 35ас-021 довольно тугая акустика на любителя, вот и придумали сказку про их якобы качество и понеслось! На авито можно встретить практически всех этих псевдо специалистов по цено образованию...
(02-07-2014 17:31)voyager-2 писал(а): (02-07-2014 17:21)Мих 4 писал(а): Да конечно это моих рук дело (что Вы еще можете сказать), специально целый заговор против эстонцев...
Поищите по внимательнее в инете много чего найдете интересного про это барахло, хотя может у Вас на украине 35ас-021 действительно редкая модель, кто знает!
Я не говорю, что это Ваших рук дело. Из четырех ссылок, что Вы предоставили, вторая и третья не имеют смысла в контексте нашего разговора, а первая и четвертая датированы маем 2014 года. Уровень этих оценок тоже восхищает, но не в этом дело. Что до мая 2014 года эти колонки никто не слушал? И где эти "многие" которые разделяют Ваше мнение?
Чтобы у Вас не было иллюзий по поводу ценности приведенных Вами ссылок, хочу подчеркнуть, сегодня второе июля, вашим ссылкам менее двух месяцев.
Другие просто удаляются с регулярностью каждые два месяца!
(Отредактировал 02-07-2014 в 17:47 Мих 4.)
Терпеть не могу спекулянтов!
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Рейтинг советской акустики. - Мих 4 - 02-07-2014 17:42
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|