опять "черноморит"
Автор Сообщение
Igodor Не на форуме
Ветеран

Re: опять "черноморит" / 09-10-2009 17:31
(09-10-2009 17:05)Листобой link писал(а):Или-или:
а. Вы не читали ВСЮ ветку.
б. читали её НЕВНИМАТЕЛЬНО.

Я уже писал выше, что по моим наблюдениям, наибольший эффект получается при экспериментах по развязке усилителей и АС.

Хотя на недорогой аудиомебели (у меня стекло на кетайской полке) на материал реагирует ЛЮБОЙ прибор.

В принципе, на такой полке приборы ДОЛЖНЫ реагировать на ЛЮБОЙ материал. Вопрос в том, КАК это отражается на Звуке.

Пока что я вижу только одного человека в данной ветке, который открестился от данного материала, поскольку антивибрационные свойства конструкции его стойки НА ПОРЯДОК выше свойств материала. Впрочем, я уже писал, что у него ещё масса открытий впереди. Учитывая, что у него ламповый усилитель.

Таким образом, материал является недорогим твиком/аксессуаром по борьбе с паразитными вибрациями (выражаясь научным языком - с ПОС).
а.Читал
б.Внимательно

Просто не участвовал в обсуждении по причине отсутствия данного материала.
Против материала (если это действительно эффективный вибропоглотитель) ничего не имею против. Только за. Я всего лишь хотел акцнтировать на наиболее практичном и логичном его применении.
Начинать стоит с его помощью бороться с источниками вибраций, а если не получается (или нет технической\конструктивной возможности), то только тогда переходить к защите с его помощью приёников вибрации.

К людям нужно относиться мягше, а на вопросы смотреть ширше
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Re: опять "черноморит" - Igodor - 09-10-2009 17:31

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS