опять "черноморит"
|
Автор |
Сообщение |
Александр Карелин
Ветеран

|
Re: опять "черноморит" / 09-10-2009 16:59
(09-10-2009 16:41)groove link писал(а):[quote author=Igodor link=topic=14372.msg271280#msg271280 date=1255095393]
[quote author=Листобой link=topic=14372.msg271222#msg271222 date=1255085901]
[quote author=Igodor link=topic=14372.msg271145#msg271145 date=1255077750]
А под холодильник подложить ? 
Надо ж и его развязать с другими аудиокомпонентами . 
А у Вас уже и холодильник - аудиоприбор? Ах, ну да! Разогрево-протирочные жидкости хранить.
[/quote]
А какое-же прослушивание обходится без холодильника
А если без приколов, то смысл моей шутки был вполне с серъёзным подтекстом.
Мне кажется, что во всех этих экспериментах с виброизоляцией в первую очередь нужно начинать с источников вибрации (трансы питания, транпорт в ПКД, у кого-то это может быть и холодильник  ), а не с приёмников этой вибрации (ЦАПы, преды).
[/quote]
согласен.
поэтому оптимальной с моей точки зрения явл двублочная конструкция для максимально чувствительных девайсов ЦАП\предов\коректоров... 
от этих вопросов желательно уйти еще в начале... дабы не получить лишний гемор и потом с ним бороться 
[/quote]
не все так безоблачно в идеи двублочной конструкции как кажется на первый взгляд... т.к. запросто все хорошее что можно в этом случае получить может свести к нулю такая поганая вещь как дополнительный соединительный кабель, его разъемы, входные разъемы на девайсах и их распайка....так шта любая конструкция это компромисс кто-бы себе чего не фантазировал про бескомпромиссность
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
Re: опять "черноморит" - - 09-10-2009 16:59
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|