"Тактильная" систематизация оцифрованной фонотеки или тоска о забытом аромате музыки
Автор Сообщение
Hesidi Не на форуме
Ветеран

RE: "Тактильная" систематизация оцифрованной фонотеки или тоска о забытом аромате музыки / 30-06-2014 23:55
(30-06-2014 23:39)petr.solo1223 писал(а):  А смысл ? У каждого своя коллекция. Или вы предлагаете создать фотоэнциклопедию всех альбомов всех времён и народов ? Biggrin
Тем более, уверен, подобные уже существуют. На краний случай - Гогль картинки в помощь!

Решил !!! Нарисую себе красивую обложку, как сейчас модно говорить "аутентичную". Немного дружу с adobe иллюстратором и с версткой проблем не возникнет, так что вопрос только за печатью, качественная мелкосерийная будет космос по деньгамSad

(30-06-2014 23:46)АндрейКа писал(а):  Смысл в некотором сарказме. ТС ипохондрией мучится а я его чуток подзуживаю, никак не могу заставить себя заткнуться.
Или может бизнес какой готовится, а я, дурак, наламываю неподумавши.
Бизнеса хватает, без музыки!

Да, к слову - не люблю сарказм, можно на мне не практиковать?(Все время забываю на каком форуме нахожусь. Здесь можно чемпионат мира по оному устраивать! сорри за офтоп)
(Отредактировал 01-07-2014 в 00:23 Hesidi.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: "Тактильная" систематизация оцифрованной фонотеки или тоска о забытом аромате музыки - Hesidi - 30-06-2014 23:55

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS