"Тактильная" систематизация оцифрованной фонотеки или тоска о забытом аромате музыки
Автор Сообщение
Hesidi Не на форуме
Ветеран

RE: "Тактильная" систематизация оцифрованной фонотеки или тоска о забытом аромате музыки / 30-06-2014 23:13
А ведь на самом деле, меня мой транспорт и ЦАП полностью устраивают, самое давное - звук и он не уступает серьезному плееру КД. Просто не хватает тех приятных эмоций от самого процесса! Нет, я таки чего-то придумаю, такого-эдакого, как материализовать свою фонотеку.
Вот! Появилась мысль сделать такой себе каталог, красивый, глянцевый типа журнал или книгу с обложками альбомов. Может даже несколько, по жанрам, заказать печать в мини-типографии. И переодически дополнять, по мере расширения коллекции. А чё, хорошая идея, может даже пару слов о альбоме или испонителе, так сказать "вспомнить всё".
(Отредактировал 30-06-2014 в 23:38 Hesidi.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: petr.solo1223

Сообщения в этой теме
RE: "Тактильная" систематизация оцифрованной фонотеки или тоска о забытом аромате музыки - Hesidi - 30-06-2014 23:13

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS