Аудио, Видео - своей системы
Автор Сообщение
Cox. Не на форуме
Ветеран

RE: Аудио,Видео - своей системы / 30-06-2014 16:18
Ничего больше никто не выкладывает Sad . Неужели нечем записывать? это ж хоть раз для интересу. можно и озаботится Party0016 . чего там скрывать звук своих систем Biggrin

(30-06-2014 16:16)tomash писал(а):  etlik, я послушал у себя предыдущую Вашу запись. Черных этно-любителей Моцарта..
Такой передачи СЧ, у меня и близко нет. У Вас голоса наполненные, совершенно нет жесткости, механистичности.
И главное, нет ощущения, что исполнители поют в микрофон (в студии), они просто стоят в комнате и поют. Будто и нет у Вас никакой системы Улыбка
У меня на этом треке звук жесткий. Да, играет чисто и неплохо, но отчетливо понятно, что играет фонограмма, а ее воспроизводит аппаратура.
У Вас такого нет. Только голоса, музыка.
В чем секрет? Лампа, АС? Или то и другое? Улыбка Или.. что то еще?Unsure

Вот ролик
https://www.youtube.com/watch?v=JdNMd0deIJk
да скинте мне эту запись сам хочу попробовать.

........................
томаш это потому что у Серёги комната маленькая. так как раз они и помещаются. да и шаман Серёга. (эксперименты бесконечные) вот и нашаманил себе чёрных вокалистов. это все ШП
(Отредактировал 30-06-2014 в 16:24 Cox..)

аудиофилия болезнь которой хочется болеть. это как чесотка, - почесал и ещё хочется
Найти все сообщения

Выразили согласие: tomash

Сообщения в этой теме
RE: Аудио,Видео - своей системы - Cox. - 30-06-2014 16:18

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS