ШП Групповой Массив.
Автор Сообщение
Cox. Не на форуме
Ветеран

RE: ШП Групповой Массив. / 30-06-2014 16:09
(30-06-2014 14:55)nashua писал(а):  
(28-06-2014 13:11)Cox. писал(а):  Вот как размышлять о длинне СЧ волн на концерте? Скрипки? фагота? барабанов? если эта длинна меньше самого инструмента? Fighting0093 ведь непорядок. .
Ты знаешь Костя я уже не парюсь. (раньше да)
Вот если нужно мне както обьяснить чтото и уместить в рамки теории Я это пытаюсь сделать. Но что получается? Это нужно только чтобы в инете поговорить, поспорить, подискутировать.....
Если размер источника блиизок к длинне волны, то уже излучается т.н. плоская волна, в то время, как точечный источник (гораздо меньший длинны волны) излучает сферическую волну, которая становится похожа на плоскую только на достаточно большом расстоянии от источника
Уже это обсуждалось. - точечные источники или ГИ. Если все или там, или там, сделано правильно, то дело привычки что слушать и вкуса что выбрать. Unsure . Некоторые с пеной у рта доказывают что точечный источник это всё Biggrin а ГИ это гав..о. Smile 2 . Ну форум на то и нужен поговорить.
В реале же нужно ходить и слушать. А потом на месте обсуждать.

аудиофилия болезнь которой хочется болеть. это как чесотка, - почесал и ещё хочется
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: ШП Групповой Массив. - Cox. - 30-06-2014 16:09

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS