Аудио, Видео - своей системы
Автор Сообщение
tomash Не на форуме
Ветеран

RE: Аудио,Видео - своей системы / 30-06-2014 15:22
(30-06-2014 15:00)Cox. писал(а):  ...........................
Цитата:Если в комнате просто громко говорить - слышно реальное это(!) - это никуда не годится..
ты имел ввиду эхо? Shocked
Афигеть!!! - как вообще можно в таких условиях слушать. Ну я понимаю там зал огромный или стадион.

Твои дины басят в основном на обьём комнаты. и бас уже строится от переотражений. Ибо твой НЧ динамик просто не прокачает прямой энергией такую комнату. И это не зависит от громкости.
Тебе рекомендуют попробовать НЧ секции только хотя бы понять как отреагирует комната на увеличение прямой НЧ энергии. Unsure Нельзя точно сказать что получится но НЧ подпорка которая работает в треть своей могучей мощности уже будет цементировать фундамент по другому нежели у тебя сейчас.
Если в комнате Эхо. нужно срочно драпировать стены коврами или даже ловушками.
Да, интересное замечание.. Действительно, у меня частично бас строится на переотражениях.
Возможно действительно стоит попробовать саб.
Насчет срочной драпировки коврами.. У меня выскоминималистический дизайн комнаты Улыбка
Но ничего, будет переезд в новую хату, а там 25 квадратов!
И все новое. Ни штор, ни ковров, один диванчег! Вот это жесть будет. Но ничего, там уже можно будет поработать с ловушками, панельками итд. Звук комнаты штука, конечно, серьезная.
У Cox, Eltik комнаты вполне приличные.
(Отредактировал 30-06-2014 в 15:25 tomash.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Аудио,Видео - своей системы - tomash - 30-06-2014 15:22

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS