Epos M5 - а не тыл ли это , случайно для флагманских напольников этой серии , и не больше?
Автор Сообщение
Gera Не на форуме
Ветеран

Re: Epos M5 - а не тыл ли это , случайно для флагманских напольников этой серии , и не больше? / 31-03-2005 14:59
Всем привет!!!
По поводу Эпосов, я своё мнение писал неоднократно, в этой ветке пост #25078. Для любой акустики, есть альтернатива и Эпосы здесь не исключение, всё зависит от конкретного человека. Для меня, например, абсолютно неважно какая АЧХ, главное - это моё личное восприятие звука, я специально для этого открывал ветку «Что для вас главное в звучании Вашего тракта?». Ещё для меня важен показатель запоминая характера звучания акустики, один я могу вспомнить без проблем, а другой не оставил никакого следа в моей голове. Часто акустику сравнивают с женщиной, один мимо пройдёт, а другой остановится, поэтому здесь одинаковые решения встречаются, но далеко не всегда. Менторские фразы - акустика дрова и т.д. лично я не воспринимаю. Из усилителей к ним подойдут естественно Creek 5350 и вроде Naim, ещё я слышал, что неплохо играют с лампой. Любой новой акустике нужен прогрев минимум месяц, так что если греется меньше, то какие либо выводы делать преждевременно.

To Георгий,
Рекомендую послушать Дали серии Концепт, мне показались они более роковые чем Эпосы. Послушать можно у Миши "Дельфа".

ЗЫ Плох тот аудиофил, который не мечтает стать меломаном... :)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS