ШП Групповой Массив.
Автор Сообщение
Cox. Не на форуме
Ветеран

RE: ШП Групповой Массив. / 28-06-2014 13:11
Цитата:Сергію, яка довжина хвилі на середніх частотах? Занадто меньша за відстань між дінамиками по краях. І все це чутно.
Костя какая длинна волн НЧ? Ashamed0006 и как они помещаются в 12м2 ?
у меня помещается как раз всё что нужно. все что не помещается размещается во второй комнате и т.д. - там может стоять уууууГГГББББММм.. Rolleyes да хоть чёрт лысый на трымбите. Fighting0030 Я то слушаю в своей муз. комнате.

насчет
Цитата:яка довжина хвилі на середніх частотах? Занадто меньша за відстань між дінамиками по краях. І все це чутно.
то сия теория важна. (конечно). Но как уже тут говорилось что точечный источник отличается от многоточечного лишь позиционированием собственногослухового внимания. Что собственно и происходит на живом концерте где целая сцена музыкантов с инвентарём. размещаются на довольно большой площади.
это очень хорошо когда запись проводится профессионально, специально для коммерческих нужд. Правильным методом размещения микрофонов у сцены + хорошая аппаратура записи. Но даже там микрофоны это точечные приёмники оторые тем не менее записывают огромную сцену Fighting0093

Вот как размышлять о длинне СЧ волн на концерте? Скрипки? фагота? барабанов? если эта длинна меньше самого инструмента? Fighting0093 ведь непорядок. .
Ты знаешь Костя я уже не парюсь. (раньше да)
Вот если нужно мне както обьяснить чтото и уместить в рамки теории Я это пытаюсь сделать. Но что получается? Это нужно только чтобы в инете поговорить, поспорить, подискутировать. Практика же сразу показывает "Да али Нэ" Smile 2 и все до безумия просто .. если ДА то то усё Happy0144 если Нэ - тогда "моменто морэ" музыка нас бьет - а мы крепчаем. Тобишь путь (поиск) продолжается без особых заморочек и проблем. ну если не грае или шо то не то Unsure так нужно искать то и шоб грало. вот и всё. без всяких зацикливаний и принципиальных отстаиваний чего то.

Может сложится впечатление что у меня играет - а у 90% нет. И я типа вру ибо такого не должно быть. Так вот думается что как раз так и есть. А причины как любят говорить "то такэ"

(28-06-2014 13:01)etlik писал(а):  
(28-06-2014 12:03)quadrokot писал(а):  Я викладав фото в своїй гілці того, що слухав. Всі діни були один до одного.
Мало того, вище 300 Гц їх не пускали. Та все одно мазали.
Сергію, яка довжина хвилі на середніх частотах? Занадто меньша за відстань між дінамиками по краях. І все це чутно.
ИМХО. Scared0012
Значит остаётся думать только одно, - источник, один источник позволяет услышать разницу звучания динамиков разделяя их разноголосностью, другой источник их слил воедино замыливая Rolleyes
Серёга ты уже бочку катишь на мой источник. Party0012 . Кстати у Кости вроде тоже была Онкио 200. Не помню чтобы он её сильно бронил.
(Отредактировал 28-06-2014 в 13:13 Cox..)

аудиофилия болезнь которой хочется болеть. это как чесотка, - почесал и ещё хочется
Найти все сообщения

Выразили согласие: etlik

Сообщения в этой теме
RE: ШП Групповой Массив. - Cox. - 28-06-2014 13:11

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS