DAC abbasaudio 3.0 2.0 1.0
|
Автор |
Сообщение |
Аббас
Ветеран

|
RE: DAC abbasaudio 3.0 2.0 1.0 / 28-06-2014 11:31
Всех с праздником!
Трансик сименс послушал-неплохо,лучше многих ферритовых но подъедает энергетику.Немножко тормозит музыку по скорости,приятно надувает нижний бас,снижает красочность тембров,едва,но вполне заметно.В целом же приемлемо.
Я думаю обмотки у него избыточны,его бы перемотать,уменьшив кол-во витков в обмотках и сделав их в два провода,и он бы заиграл гораздо лучше.Но пока не до этого.К тому же разбирать его удовольствие еще то-пластинки как папиросная бумага.
Вобщем деградация звука имеется,как и в случае с ферритом,только "у каждого свои недостатки",как говорили в одном американском фильме с Монро. 
И поскольку он не заточен под спдиф,то пределы качества пока так скажем неизвестны,а чувствуется лишь потенциал.
По поводу коденсаторов-я имел виду вторые,с резиновыми уплотнителями.Хотя там важен не тип пробки а год изготовления.
Если удастся найти такие целые,без утечки,из ламповых телевизоров и радиол 60-х,они могут приятно удивить своей музыкальностью.
Во всяком случае К40у9 после старых МБМ совсем уж неубедительны.
Одно достоинство-герметичные и надежные.А МБМ с резиной по бокам от времени текут.Как и боши.Но боши бывали как с резинкой так и с остеклованными выводами.
(Отредактировал 28-06-2014 в 11:35 Аббас.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | CTAC |
|
Сообщения в этой теме |
RE: DAC abbasaudio 3.0 2.0 1.0 - Аббас - 28-06-2014 11:31
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|