ШП Групповой Массив.
|
Автор |
Сообщение |
Cox.
Ветеран

|
RE: ШП Групповой Массив. / 28-06-2014 11:17
Костя может подскажишь чем? и как я могу записать у себя звук с системы (качественно) чтобы ты, да и другие могли послушать потом у себя то что получилось.
Ведь я так понимаю если моя система выдаёт "співає хор хлопчиків" или - (що гучномовці "мажуть".) То это же должно быть слышно (услышано) и другими?  или такие артефакты могут быть не слышны при записи у меня и воспроизведении потом на системах форумчан?
Я понимаю что живу далеко от Киева. да и собрать все и куда то повезти сейчас нет возможности.
Но все же хочется как то хоть показать, или доказать, обществу что ну нету такого у меня.
Цитата:Думаю це пов"язано із тим, що дінамики різні, та стоять всі на різній відстані від слухача. я вообще то считал что это у меня даже в + работает а не портит все.
если бы дины были абсолютно одинаковы тогда бы их горбы и провалы по АЧХ были бы одинаковы и многократно бы усиливались. Если они разные то компенсируют эти неровности друг друга. - и это совсем не слышно как какие то искажения.  бас очень плотный упругий и низкий там где ноты в фонограмме берут оный. никакого гула, если его нет в самой фонограмме. иногда шипит фон винил-рипов. или других записей.
был НЧ гул связанный с проблемой усилка.  но проблема была оперативно выявлена и устранена, сейчас все тихо.
аудиофилия болезнь которой хочется болеть. это как чесотка, - почесал и ещё хочется
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: ШП Групповой Массив. - Cox. - 28-06-2014 11:17
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|

|