ШП Групповой Массив.
Автор Сообщение
Cox. Не на форуме
Ветеран

RE: ШП Групповой Массив. / 28-06-2014 08:42
Цитата: Ну нельзя взять кучку говеных динамиков от телефизора и получить акустику на мульен доллароф.
Можно Biggrin только же это по уму нужно делать. А нужно ли? Unsure
Я же уже много раз писал как получилось по уму. И почему так получилось. Kiss
Всё влияет на всё. - где? что? и как? влияет больше. где меньше.
Почему у меня так - а не вот так.
90% людей видимо по барабану всё это Biggrin а 10% стучат в ЛС и ещё и до спрашивают всякие мелочи.

По уму организовать не то чтобы сложно. Unsure . А просто нужно с самого начала правильно и именно эта наработанная звучащая допустим у меня правильность. -
это не какая то абсолютная определённость, статичная, а некая логическая концепция и идея. Вот если организовать по завету то есть очень большой шанс!
А если опять же пойти в побочные эксперименты то дело такое Nowink результат в лучшем случае 50/50 но обычно 30/70 в худшую сторону. А как сильно подрывает это веру и интузиазм Cry . И потому и вылито на это тонны грязи потом. Ну получилось приготовить ЗВУК (я не сказал именно ГМ) повар и выкладывает выводы а люди кушают. (виртуально)
Я всегда всех приглашал Party0012 прейдите и послушайте что может вся моя система в которую входит и ГИ в том числе.
И еще в мульённый раз повторяю ГИ не панацея. Это просто возможность за очень вменяемые деньги добавить в систему бесценное звучание. и вывести её на Гранд-звук.
(Отредактировал 28-06-2014 в 08:43 Cox..)

аудиофилия болезнь которой хочется болеть. это как чесотка, - почесал и ещё хочется
Найти все сообщения

Выразили согласие: etlik

Сообщения в этой теме
RE: ШП Групповой Массив. - Cox. - 28-06-2014 08:42

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 8 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS