Рейтинг советской акустики.
Автор Сообщение
Мих 4 Не на форуме
Постоялец

RE: Рейтинг советской акустики. / 27-06-2014 14:48
(27-06-2014 14:37)voyager-2 писал(а):  Ув. Мих 4, у меня к Вам просьба, ответьте, пожалуйста, на два вопроса:
1. Сколько времени всего Вы в своей жизни слушали АС Эстония 35АС-021?
2. Каким было расположение колонок при прослушивании? (имется ввиду где стояли, сколько расстояния до слушателя, площадь, объем комнаты, фактура стен, и прочее)
Если можно по подробнее.
Спасибо.
В наличие у меня лично было две пары эстонии это 35ас-021 и 35ас-021-1, кстати последние тоже недавно продал. В наличии были около года. Комната для их прослушивания 20 кв.м. по поводу расстановки, стояли на подставках и на полу, висели на стене по углам комнаты, пере пробывал с ними кучу усилителей, о чем писал ранее! Квартира пятикомнатная, под прослушку музыки выделена отдельная комната (мебели минимум), ну не то это!Sad

В том, что подавляющее большинство потребителей, во-первых, имеет весьма смутные представления о качестве звука, а во-вторых - хочет не столько колонки, сколько "что-нибудь похожее на колонки, чтобы гостям показать".
Такие (и им подобные) поделки тут уже обсуждались неоднократно, смысл обсуждать по новому!Sad

Терпеть не могу спекулянтов!
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Рейтинг советской акустики. - Мих 4 - 27-06-2014 14:48

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS