Клуб любителей MARANTZ
|
Автор |
Сообщение |
marantz
Ветеран

|
RE: Клуб любителей MARANTZ / 25-06-2014 22:35
(25-06-2014 15:55)Г-н Кабаяши писал(а): "Счастливый" обладатель CD94 Mk II. Обычный, приятный, не сильно детальный звук "Хвилипса", который так нравится "истинным филофонистам".
Больше агрегатов сего бренда решил не покупать. А особенно усилителей. Сколько не слушал (кроме старых ламповых), откровенно никакие.
Ну-ну 
Дык нужно было не брать "филипса" с шильдиком "маранц". Давно известно и не секрет, что от маранца в 90х ничего и не осталось! (филипс поглотил с патрохами).
А филипсы пожизни глухие..., как и хваленые 303 и 305 модели!
Вобщем, сочувствую! 
Просто интересно, а какие это Вы ламповые маранцы слушали  И где  ?? Вообщето они уже все давно в музеях как реликвия!
(25-06-2014 20:29)andron011 писал(а): По моему для Cd-94 - делали специально PM -94, может имеет смысл с ним послушать ?
По поводу клипшей или дали?
как можно рупора слушать в 15 метрах? мне бы было тяжело - они для кино сделаны музыку не очень играют
По поводу дали-там есть интересные модели - но ценник на них самолет 
Остальные никакие
об МК II - не очень отзываются
По поводу усилителей Marantz то думаю что имеет смысл обращать внимание на аппараты с 80 до начала 90.
как только вышли модели РМ - 43,53, 63........ ( морда у них выпуклая ) - звука не стало. 
Так к сожалению и осталось
Кстати у кого есть какие нибудб каталоги Marantz - может поделитесь??
интересны все _))) до 1994 года
спасибо заранее 
Да уш!
маранцы с выпуклыми рылами это уже не звук!!!!
Слушай...., абидна да 
Это вроде с 90х лет пришол баальшой "специалист" Ишивата?
...
Был у меня как то, хороший цветной толстый каталог техники маранца с 84 по 87 года, да вот нехорошие люди куда то его заныкали на даче..., найти не могу!
(25-06-2014 21:29)djon писал(а): (25-06-2014 15:55)Г-н Кабаяши писал(а): "Счастливый" обладатель CD94 Mk II. Обычный, приятный, не сильно детальный звук "Хвилипса", который так нравится "истинным филофонистам".
Больше агрегатов сего бренда решил не покупать. А особенно усилителей. Сколько не слушал (кроме старых ламповых), откровенно никакие. Поконкретнее пожалуйста,какие модели слушали,в каком сетапе?
А то как то не корректно получается,вы же их не просто в розетку включали ... 
Присоединяюсь к вопросу!
Какие модели слушали?
Дело , конечно, Ваше - покупать или не покупать, НО зачем так категорично касаемо бренда? Видимо нормальных моделей через Вас и не проходило!!! А купленная модель маранца 90х годов с философией маранца ничего общего не несет!
...
Как обстоят дела сейчас с маранцем не знаю..., слышал, что Денон их к себе присоединил и выпускает проф оборудование под маркой D&M.
(Отредактировал 25-06-2014 в 22:54 marantz.)
Любишь апгрейдить - люби и слушать то что вышло :)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Клуб любителей MARANTZ - marantz - 25-06-2014 22:35
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|