Рейтинг советской акустики.
Автор Сообщение
Мих 4 Не на форуме
Постоялец

RE: Рейтинг советской акустики. / 24-06-2014 19:35
(24-06-2014 19:17)VNV73 писал(а):  
(24-06-2014 19:11)Karp писал(а):  это какая-то эстонияфилияBiggrin
Скорее -фобия.
Ну просто фобия какая то!!!Happy0196

(24-06-2014 19:35)TRDAE86 писал(а):  Вы так привязались к моей опечатке, чтобы опять продолжить тему ну хорошо уважаемый перекупщик, если Вы так любите это барахло, что же Вы их так пытаетесь продать на этом же сайте на объявлениях о продаже, а? Самое смешное пол года пытались продать, видимо никто не купил и сами написали, что якобы продано и сразу же закрыли тему, фокус - то ясен, я на этом рынке знаю много людей все так делают!
Естественно Вы сейчас будете называть меня дилетантом, типа мол он их и не слышал, оно и ясно, как же мы тут такую сказку сочинили, а он тут начал правду говорить. УлыбкаУлыбкаУлыбка

...здаеться мне,мил человек,что к "аудиофилм" вы имеете самое непосредственное отношение )))
Ну конечно прям таки не посредственное, просто Вам уже нечего сказать и сейчас начнете меня обвинять в дилетантстве!
Скажу Вам как и другим перекупщикам барахла, удачной продажи, может кто нибудь и поведется!Wink
Хвалите дальше 35ас-021 для того что искусственно пытаться поднять на них цену своими сказками, продолжайте дальше морочить голову начинающим любителям аудио!FoolFoolFool

(24-06-2014 19:11)Karp писал(а):  Этот Человек из братской нам страны везде появляется,в любых темахTongue0011 только бы было написано Эстония 35АС021, это какая-то эстонияфилияBiggrin
Далеко не везде, это Вы уж загнули!
(Отредактировал 24-06-2014 в 19:41 Мих 4.)

Терпеть не могу спекулянтов!
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Рейтинг советской акустики. - Мих 4 - 24-06-2014 19:35

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS