Всем, привет!
t.800 спасибо за совет, он наверняка был бы лучше teac, но куплен был harman/kardon hk680 (спасибо lion), который тоже явно лучше))) Что-то не захотел я связываться с английским звуком.
Но это не самая важная замена в системе. После долгих или не очень раздумий были куплены Canton CT100, чуть было не решился на CT800, но (спасибо, Farol) передумал. Думаю и СТ800 мне понравились бы, но это уже гадание на кофейной гуще. CT100 таки моща, пока в комнату тянул, чуть не навернулся, споткнувшись об порог. Как и ожидалось, хоть они и большие - а комната маленькая, музыку воспроизводят достойно, причем практически всякую, но это еще их послушать нужно получше.
Если честно, то было страшно включать, такие большие, тяжелые, стоят немало... Зря боялся))
Купил еще недорогой акустический кабель Klotz ly225t, это единственное что доступно у нас в магазине. хотя можно еще купить супер дорогие от представителей саунд саунд, но как-то я на дорогие кабельки пока не решился.
Теперь нужно подумать о фонокорректоре, ибо харман на борту его не имеет, но этим озадачусь чуть позже. Сейчас лето и нужно подумать об утеплении дома, газ подорожал ((( Или может продать винил с винилокрутом и купить цап??
Возможно, если сил хватит, будет перестройка комнаты, закладка двух окон, ибо для такой маленькой комнаты 4 окна много, но это типовой проект застройки тех времен. После закладки окон думаю звук в комнате поменяется в лучшую сторону, будет явно меньше переотражений.