Аудиотехника "Technics": скромно, но гордо...
|
Автор |
Сообщение |
Midosa
Ветеран

|
RE: Аудиотехника "Technics": скромно, но гордо... / 24-06-2014 12:11
Alex_kag, а почему была? И куда делась? Чем не устраивала? На что поменяна?
SomS (и Alex_kag), cпасибо, вот только в схемах я не силён, скорее гуманитарий-математик, гибрид осла и носорога
По аудиохеритажу 2000 от 3000 вроде только мощностью и послабее. Вроде как нет смысла для "не зала большого кремлёвского" заморачиваться поисками...
Хотя у 3000 сзади 4 тюльпана вместо 2 - можно от 2-х предусилителей использовать? Или зачем?
И что за кругляш со стрелкой у преда 3000-го?
Интересно было бы сравнить мой 900-ый с 2000-3000-5000-ым - была бы заметна разница на моей попсе да на недорогой акустике, типа Cerwin-Vega VE-12?
Или эти зверьки имеют смысл лишь для любителей джаза/классики?
(24-06-2014 11:51)SomS писал(а): слишком дорого купить ДВД проигрыватель за 350 грн, а потом к нему пульт за 100 или 200 баксов 
По идее должен подойти любой пульт от проигрывателя панасоник, причём некоторые функции начнут включаться прямо с нового пульта - у меня такая фигня с техниксом была - на родном и кнопок таких не было, а с другого всё начало переключаться дистанционно.
Ну а универсальник тоже удобен, когда достаёт стопяцот пультов с дивана ронять - так что не только для dvd может пригодиться
Хотя я щас, побаловавшись 8 лет, опять на родные перешёл, а 7780-ым ребёнок мультики на телике переключает
(Отредактировал 24-06-2014 в 12:20 Midosa.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Аудиотехника "Technics": скромно, но гордо... - Midosa - 24-06-2014 12:11
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|