DAC abbasaudio 3.0 2.0 1.0
|
Автор |
Сообщение |
CTAC
Ветеран

|
RE: DAC abbasaudio 3.0 2.0 1.0 / 22-06-2014 13:57
Я уважаю Ваше мнение, сам недавно был такого-же. 
Сейчас - диаметрально противоположного. Я не случайно спросил про USB платку, дело в том что с подобных устройств звук так-же невозможно получить как и с DVD плеера BBK... или с пластмассовой вертушки Aiwa и никакие ЦАПы или корректоры тут не помогут.
Я уже пару лет пользуюсь компьютерным источником (я и диски свои на нём слушаю) несмотря на определенного количество первопрессных CD и того что мой последний CD был Krell MD10R. Однако я использую для этого про аудио карту Audioscience, и даже в мыслях не имел пробовать подобный продукт как Вам заказывали. ИМХО тут всё зависит от устройства проигрывания.
Было-бы интересно, если у Вас будет возможность и желание соорудить подобный сетап (просто для себя), услышать Ваше мнение по этому поводу.
На протяжении долгого времени увлечения аудио, я не раз зарекался не слушать CD, болванки, винил когда находил что-то новое и лучшее (обычно правда как-раз старое лучшее). При правильном подходе имхо любой формат будет хорош и доставлять удовольствие, точно так как и при неправильном всё будет очень грустно с любым форматом.
Кстати с началом прослушивания дисков в виде файлов, я понял что в принципе достаточно много современных дисков звучат отвратительно в-основном благодаря отвратительному качеству печати, которое в последнее время стало правилом, вспоминаю ужасный винил периода заката (80е)
А Вам большое спасибо за Ваши познавательные (для меня) ветки и желаю Вам побольше благодарных клиентов, считаю что с такой продукцией они не могут быть не благодарны.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: DAC abbasaudio 3.0 2.0 1.0 - CTAC - 22-06-2014 13:57
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|