Служба экспресс-доставки "Новая почта"
|
Автор |
Сообщение |
Sweet Spot
Ветеран

|
RE: Служба экспресс-доставки "Новая почта" / 21-06-2014 17:16
Хорошая тема!
Вставлю и свои "пять копеек".Пользовался сервисом(НП) с 2011г.примерно,нравилось,вроде без проблем,нареканий небыло до определённого момента,пока у меня груз не приняли!!на ближайшем к месту жительства отделении,говорят груз хрупкий и без деревянного каркаса не примут,а чтоб его сделать нужно сначала отправить груз на другой склад, а это уже дополнительный риск при перевозке,не говоря об доп. оплате примерно в 70грн..
К тому же слышал истории ,как гитары прям гвоздями к доскам и прибивали в спешке насквозь..,и говорю мол,если при мне обобьёте здесь на месте в каркас-согласен тогда.
Я отпралял элек.гитару тщательно запакованную в возд.плёнку и чехол, правда не жёсткий,а мягкий ,но таким способом мне тоже всегда пересылали гитары(конечно не дорого ценового диапозона,до 200$),вообщем упёрлись рогами..или я?))не ну,а кому охота переплачивать?
Я "в стойку",говорю давайте перечень товаров подлежащих обязательной дополнительной упаковки в жёсткий каркас-смотрю в правилах,там в основном-стекло-легкобьющиеся габаритные вещи-слова гитары нет и в помине.зато есть пункт №..-что работники НП,в случае сомнений относительно сохранности товара оствляют за собой право на отказ в оформлении груза..дальше-как я не настаивал-они ни в какую,причём мотивация с их стороны доходила до абсурда)),ссылались на то,что при повреждении груза,мол компании выплачивать компенсацию,на что я возражал в ответ-это же ваша работа доставлять грузы в сохранности,обещал не предьявлять притензии в случае чего и т.дно они были не покалебимы..просто нонсенс какой то и всё.
Вообщем не соло нахлебавши-пришлось удалиться..неприятное чувство,признатся вам я испытал,выходя из отделения((
И пришлось мне с этой гитарой проехатся до другого ближайшего отд.НП,(и погода ещё как назло была скверная-дощь со снегом)..где груз был принят к отправке без вообще каких либо вопросов,в той моей упаковке!Кстати маршрут был Харьков-Львов,что прилично так по протяжённости,конечно риск присутствовал-рейс приличный..
Потом,после благополучной доставки гитары по назначению-я им тыкнул накладную под нос,вот мол вы не приняли,а с другого отд. всё без вопросов,высказал им "квоту не доверия" в усной форме,спросив предварительно об адрессе главного офиса,намекая на вендетту)) и сделав для себя правильные выводы относительно скл.№..покинул заведение))
А выводы следующие-определённая смена работников данного отделения,просто не хочет лишний раз рисковать с доставками и попадать на вычеты с зарплат,т.к скорее всего что все проколы и не дочёты в их работе-компенсируются денежными взысканиями с персонала,а кому охота терять на зарплатах.
Вообщем думал их в игнор назавжды)),да уж больно близко ко мне это отделение территориально,в 3х минутах ходьбы от дома..
Вот такая история с НП получилась.
Извиняюсь за многабукв))
Time to let the healing begin..©
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Служба экспресс-доставки "Новая почта" - Sweet Spot - 21-06-2014 17:16
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|