DAC abbasaudio 3.0 2.0 1.0
|
Автор |
Сообщение |
Аббас
Ветеран

|
RE: DAC abbasaudio 3.0 2.0 1.0 / 21-06-2014 15:45
Спасибо,стараемся.
ЮЭСБИ купил по просьбе заказчика.
Впечатления....НИКАК!
По прежнему считаю,что надо делать жесткую связку
апгрейдированный винтажный сидюк на филипсовском чипсете с СДМ1,в идеале что типа маранца СД94 или СД12 плюс эзотерический дак,это самый короткий путь сигнала позволяющий из НЕКОТОРЫХ первопечатных дисков и самодельных оцифровок(переиздания я давно не покупаю) вытащить нечто живое и сопоставимое с лентой и винилом.Винил конечно воспроизведеный на индуктивном корректоре на старинных лампах.Иначе винил конечно играет не лучше СД.
А для компов и всяких серверов желательно иметь ДАК попроще,более универсальный и безликий
Практически все что скачано с интернета или воспроизведено с компьютера как и раньше катастрофически проигрывает моей контрольной связке из 94 маранца с ламповым клоком,внешним питанием на старинных компонентах и еще рядом доработок.
Хотя я понимаю что оптическое преобразование не есть гуд и там масса своих проблем механического считывания в реальном времени,но почему то считывание в реальном времени-оно же самое живое и утонченное.
Любая перезапись вносит туман,грубость и съедает нюансировку.
Вобщем был и остаюсь на консервативных позициях и не приемлю никакого прогресса в этом вопросе.
Разрешение у моей системы громадное,поэтому единственный аргумент в данном случае для меня это мое восприятие и даже если весь мир перейдет поголовно на твердотельные носители и компы,я буду слушать музыку в том варианте который приносит мне больше эмоций и музыкальности-то есть через винтажный апгрейдированный транспорт на старом механизме филипс!
(Отредактировал 21-06-2014 в 15:46 Аббас.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: DAC abbasaudio 3.0 2.0 1.0 - Аббас - 21-06-2014 15:45
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|