Байки меломана в картинках
Автор Сообщение
absorber Не на форуме
Ветеран

RE: Байки меломана в картинках / 20-06-2014 22:01
(20-06-2014 16:32)Karp писал(а):  Да и я тоже последнее время слушал это радио, а то по радиорокс из года в год одно и тоже,куда же этот ренесанс переехал?
Куда переехал "Ренессанс" теперь только одному Богу известно. По поводу "Радио-Рокс" согласен на 200 прОцентов.

(20-06-2014 20:27)slyhach писал(а):  
Цитата:Как вариант, тем кто хочет увеличить вес своего аппарата...
Имеет право на существование, но все же думаю лучше большими кусками металла, и тем же хорошим автомобильным двух стороннем скотчем клеем в нужное место... Ну типа как делают известные фирмы
Безусловно имеет право на существование, но в готовом аппарате не всегда можно найти столько свободного места на днище, а если оно там и есть, то может иметь неправильную ХВорму. Помимо ХВормы, еще и высота не всегда позволяет всунуть, простите, вставить нужный кусок металла. А при своей не высокости, но при большем удельном весе свинцовый грузик тут как тут. И они, кстати, тоже есть разной высоты. Так что мой вариант в таких случаях вполне приемлем.
(Отредактировал 20-06-2014 в 22:17 absorber.)

"Прощайте баби, папіроси. Скоро, скоро вже ми побачимо Христа" © Брати Гадюкіни
Аудіофіл не може бути атеїстом:) © absorber
Найти все сообщения

Выразили согласие: Karp

Сообщения в этой теме
RE: Байки меломана в картинках - absorber - 20-06-2014 22:01

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS