Фанатам Dynaudio
|
Автор |
Сообщение |
Жолудь
Ветеран

|
RE: Фанатам Dynaudio / 20-06-2014 14:23
(20-06-2014 13:44)tomash писал(а): (20-06-2014 09:52)apr.kobra писал(а): MetalMan здесь уже кому шо;Vincent SV-238 звук мне нравится,хорошая детализация всех инструментов, каждому свой звук, у каждого свое его восприятие,кому то лишь бы бас пронизывал до самых яиц и ему это нравится.
Такое впечатление, что все по полочкам разложили- борщ отдельно, а мухи отдельно Но все на любителя... на вкус и цвет - сами знаете.
Каждый из нас имеет свои вкусовые предпочтения
Ой, да прекращайте уже миндальничать! 
Все эти дипломатичные отмазки в духе на вкус и цвет 
О вкусах не спорят, говорите? Спорят!
Есть понятие дурного вкуса, как и понятие неправильного баса.
Искусственно его раздувать, лишать ритмики и превращать в гул - это дурной вкус. Это что-то сродни накрутить на муз. центре басов и ВЧ. Кому то нравится, скажете Вы? Так дайте этому человеку послушать нормальный бас и ВЧ на нормальной системе
Нужно приучать к правильному звуку 
(20-06-2014 09:24)akalibr писал(а): Господа, а как насчет связки Krell + Dynaudio? Есть мнения, опыт?
Сейчас на форуме продаются мощники в классе А от KRELL.
Сам мечтаю испытать. На сундуке чел говорил, что ничего лучше Крелла к динам не нашел. На форуме живой крелл продается только у Мну  ,остальное все,это декларации о намерениях.Хотя если это тот человек о котором я думаю,то он порядочный и привезет.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Фанатам Dynaudio - Жолудь - 20-06-2014 14:23
|
Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)
|

|