Модуль StreamLock. Медиаплеер – достойный источник звука!
Автор Сообщение
CTAC Не на форуме
Ветеран

RE: Модуль StreamLock. Медиаплеер – достойный источник звука! / 20-06-2014 01:03
(19-06-2014 19:49)vd-two писал(а):  Не сотворяю кумиров, но это как раз тот случай, когда не грех и поучиться. Не только в плане комплектующих, но и в плане искусства схемотехники, которая важнее.
попробуйте подключить свою систему китайскими проводами и послушайте потом, это самый простой и всем доступный пример как услышать как влияют комплектующие. Мне кажется что людям которые тратят тысячи уе на провода потратить лишний полтинник на хорошие комплектующие вообще не вопрос, а для остальных Дюна и так классно звучит без апгрейдов. Biggrin

(19-06-2014 08:06)RsD писал(а):  При этом специально для вас может быть изготовлен модуль по специальному заказу даже несмотря на ваш высер в мою сторону, вернее в ту часть работы которой я "лично" занимался.
Мне модуль Ваш некуда ставить, а Вы как-то болезненно всё воспринимаете. Улыбка
(Отредактировал 20-06-2014 в 01:19 CTAC.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Модуль StreamLock. Медиаплеер – достойный источник звука! - CTAC - 20-06-2014 01:03

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS