Кассетные плееры: звучание, конструкции, нюансы
Автор Сообщение
Waad Не на форуме
Ветеран

RE: Кассетные плееры: звучание, конструкции, нюансы / 18-06-2014 23:27
Какого-то хрена собирал эти плейеры, сам не знаю почему. Ну совершенно дефективный носитель по определению. Для себя я решил: зачем эту "ностальгию" и "аналоговый звук" - только lossless. Никаких перемоток, износа, шума, наводок, уровней записи, подмагничивания, размагничивания, копирэффекта, искажений, затыков, грязной ленты, головок и роликов, азимутов, зажёва, детонации, пассиков - даже и вспоминать не буду. Nowink Почти 100%, что это - AIWA HS-JL958 - был мой последний кассетник, с меня хватит. Один аппарат перемотать не может нормально, у второго азимут гуляет, в третьем мало НЧ, в четвёртом - ВЧ, в пятом какие-то помехи... Теперь ещё и этот. По-моему, конструкция с поворачивающейся кареткой с головками заведомо нестабильна. Хоть чуть-чуть прижимные ролики будут не параллельны тонвалам - лента будет гулять или вообще жеваться. Так вот, вставляю кассету - а этот "убердевайс" начинает выдавать скомканные высокие: азимут ушёл! Angry Переключаю на другую сторону - нормально, снова вперёд - о, нормально!.. и опять ленту уводит. И ЭТО ещё было спроектировано для записи. В обе стороны. Happy0196 Мало того, когда кладёшь девайс дисплеем вверх, в обратном направлении начинается зудение цепляющихся шестерёнок! Sick0010
(Отредактировал 27-03-2015 в 00:10 #1.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Кассетные плееры: звучание, конструкции, нюансы - Waad - 18-06-2014 23:27

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS