Владельцам Эстония 35 АС-021- вопрос
Автор Сообщение
Floyd Не на форуме
Ветеран

RE: Владельцам Эстония 35 АС-021- вопрос / 18-06-2014 00:02
Как можно вести диалог с человеком который рассказывает что ему нравился бас в Кливер, где с завода шли динамики с добротностью 0,7 и резонансной 40гц, где картонный долбеж трудно было назвать музыкой. Кливер только на дачу, травить соседей под пьянку, но не более, звук ужас, редкий ужас. С90б, там разве что 75гдн
имеет место быть, остальное шлакScared0012 С всего выше написанного можно сделать один вывод, человек искал одно, кол-во баса, но не как правдивую музыкальную картинку.
Вы купили себе Sony SS-G7, да они классные, в них много жирного баса, но и есть середина и вч, правильная подача, может они что в вашей голове поменяют и Вы поймете что говорите глупости.
В Эстонии прекрасные стоят динамики, в них есть только один минус-это не слишком высокое качество сборки, но эти динамики были созданы играть, а не засирать музыку как это делали все клоны S90 и кливеров. Я даже было дело слушал в своем сетапе Электроника 50ас-061, но как по мне они слили Эстонии в легкости и музыкальности, Электроника очень холодно все преподносит, стерильно, в тот момент стояли еще Диатоны 1000- которые оказались самыми музкальными после Эстонии, но не в разницу их цены ,за стоимость Диатонов можно было купить пар 15 идеальных Эстоний.
Эстония только капризна к усилителю, не можете дать ей под зад, не ждите от нее музыки. Низкая добротность дина, 50-катушка, двойные ферриты, низкая резонансная, дайте ему ток и он будет играть так что вы очумеете от баса, середина и вч наверное одни из лучших, что делались на просторах СССР.
Были у меня Technics sb-m5, даже динамики остались от них запасныеRolleyes, но скажу кладя руку на сердце, Техникс детальная лупа для музыки, для любителей аналитичности и полной правдивости процесса, а Эстония пела музыку для тебя и я ее ЛЮБЛЮHappy0144
Все сказанное мое ИМХО, нет смысла вообще спорить, слушайте и выбирайте то что Вам по душе.

(17-06-2014 13:32)stereophile111 писал(а):  Неплохие колонки. Видео форумчанина Floyd, я не ошибся? Happy0144

Мои бывшие колонки, стоят сейчас у моего близкого друга вместе с усилком этим и сидюшкой. Он счастлив, в авто ему собирали полную поканальную систему которая стоит как пар 25 Эстоний, система на Focal K2P и Rainbow, Алпайн и аудисоны и процына Хеликс, но звук домашний ближе душе))))
P\s Даже на YouTube Акустика звучит, правдаHappy0144
P\s2 Вы упомянули то что слушали на pioneer sa-9900, так вот этот действительно хороший усилительHappy0144 никогда в жизни не заиграет с низкочувствительной акустикой должным образом, его эра 30см короткоходные лапухи с высокой чуйкой и никак иначе.
(Отредактировал 18-06-2014 в 00:45 Floyd.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: stereophile111 , dmitriy_alex , lipnikov , Bass , Karp , VideoKot , yuran

Сообщения в этой теме
RE: Владельцам Эстония 35 АС-021- вопрос - Floyd - 18-06-2014 00:02

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS