Рейтинг советской акустики.
Автор Сообщение
TAURUS68 Не на форуме
Ветеран

RE: Рейтинг советской акустики. / 17-06-2014 17:32
[quote='stereophile111' pid='2431207' dateline='1403012919']
TAURUS68 Понимаете, есть люди на форуме которые пока что еще слушают советские компоненты аудиосистемы, собирая деньги на что-то лучшее. Дорабатывают их, конечно в разумных рамках - не ставят золотые разъемы, дорогие конденсаторы, дорогущие кабеля...
С проигрывателями тоже самое.
Если покупать хороший проигрыватель то это надо до 5000-10000 грн, а то и больше... А отдавать 2000 грн за какой-то китаец, продаваемый Яндекс-маркетом никто не хочет. Если покупать - так уже что-то стоящее. Тоже самое и с другими частями всей системы.
Вот почему еще много людей, на форуме конечно меньше таких, ездят на Жигулях собирая при этом деньги на BMW. Или Вы думаете что на Жигулях ездят из за желания, согласен есть и такие, но в данном случае из за недостатка денежных средств.
Думаете что я не хотел бы заиметь какой-то Thorens TD 235? Хочу такой, только цена его до 10000 грн.
Вот и слушаем всеми проклятые Бриги с Электрониками...
[/quoteИ

Не нужно утрировать,я абсолютно не против данной техники и тем более людей ее слушающих,просто не нужно рассказывать сказки ,что это верх совершенства.
Если Вы думаете,что я рисую деньги,то вынужден Вас разочаровать,я их зарабатываю и достаточно тяжело. Я тоже хотел бы еще лучшие компоненты,но очень рад и тому что имею.
Если Вы заметили,то я не хаю данные экземпляры и сам их слушал очень длительное время. Просто преклонятся не нужно и писать что это верх совершенства тоже не стоит. Оно играет на свои деньги,не больше и не меньше.

Пример с BMW ,я привел просто потому что лопатил жигули,вкинув туда по стоимости еще одну машину,а попробовав поездить на BMW сопоставимой по цене жигулей с тюнингом,понял ,что зря вваливал туда деньги ,BMW уже изначально лучше. Так и с проигрывателем,если улучшать систему не собираетесь,то потихоньку можно делать . Поговорка полностью себя подтверждает ,что мы не настолько богаты,чтобы покупать дешевые вещи.
Повторюсь,ни коим образом не хаю эту технику,на свои 1000 грн звучит хорошо,но я бы себе ее уже не куплю даже за 200 грн,для меня это выкинутые деньги.

По вашей логике,можно взять и Юность за 10 грн и быть ее довольным и не понимать зачем еще тратить 1000 грн на Электронику,тем более что слушать можно все что угодно,любые убитые диски. А чем лучше аппаратура,тем больше слышны изъяны винила и человек скажет,зачем мне еще платить 1000 грн ,чтобы выкинуть половину пластинок.
(Отредактировал 17-06-2014 в 17:52 TAURUS68.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: VNV73

Сообщения в этой теме
RE: Рейтинг советской акустики. - TAURUS68 - 17-06-2014 17:32

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS