На мой взгляд глупая идея, получится именно гроб.
Я когда то сделал сабик на 75гдн в ЗЯ, получился неплохо, звучит еще лучше, могу сфоткать. Взял обмерял динамик по тиля-смола, узнал какой нужен обьем. под этот обьем сделал чертежи и заказал мебельщикам заготовки с ламинированного ДСП. Передня панель двойная толщина, собирал на клею шурупах с ребром жесткости. корпус получился в раза полтора большим за родной.
Если есть пара динов то можно вот так попробовать в ЗЯ -
http://radiotehnikshem.narod.ru/AC/CIMG1572.JPG
Да если честно мне самому это идея не нравился.

Что касается сдвоенных головок они мне не подходят из эстетических соображений. согласен с мнением что для достижения нормальных результатов лучше сделать новый корпус для сабвуфера. Но моя цель-получить максимально возможный результат именно из этих ящиков. В связи с этим мой следующий вопрос:
А что если на месте сч\вч головок вырезать отверстие соответствующего диаметра и вставит туда другой 75ГДН-1-4 (у меня ``Орбита 35АС-016`` ) ящик целиком заполнить ватой а также заглущить фазоинвертер и превратит полученный саб в компресионный, ну ясно что чувствительность снизиться. А как на счет исчезновения бубнений а также линейности АЧХ, и что самое главное каким станет нижняя граничная частота по уровню -3 dB после такой переделки
В нете нашел много информаций по переделке S-90 в саб но конкретно эту идею не встречал