Аудиотехника "Technics": скромно, но гордо...
|
Автор |
Сообщение |
SomS
Ветеран

|
RE: Аудиотехника "Technics": скромно, но гордо... / 14-06-2014 00:23
(13-06-2014 20:39)Kuryan писал(а): Вы же оставили у меня в репутации следущее:
"Любит погадить и убежать. Ну и облгать и оскорбить кочено, как без этого"
Никогда не гадил на людях, да и не убегал - тоже, а те мболее облгать и оскорбить 
Ей Богу Вы ну точно как маленький ребенок, "а он меня стукнул", "он первый начал" 
То что я написал легко подтвердить вашими цитатами.
погадить - 10 страниц назад этого в избытке
убежать - любое окончание спора с вашей стороны не имея никаких аргументов против опонентов вы предпочитаете трусливо говорить что уйдете и больше не вернетесь. но обязательно прочитаете их ответы. и этот в том числе)
оскорбить - ну так это и искать не надо - ребенок, камни, опять ребенок. вы повторяетсь.
оболгать - только в комменте к репутации по крайне мере две лжи, а ваш коммент лишний раз подтвердил что аргументов кроме оскорблений у вас нет
кстати вы уже пару раз обещали уйти и не возвращаться. так хоть один раз будьте мужчиной. сдержите слово.
у всех остальных прошу прощение за "нетематическое" общение
(13-06-2014 23:53)Skazzzzzzzzza писал(а): Красивые аппараты)))
Ех,а денег то нет
не знаю... как по мне - эти аппараты переоценены в плане стоимости на данный момент. да и с точки зрения красоты для меня ничто (у Техникса) не сравниться со связками А3-А4 и А5-А6 в первой редакции так сказать.
кстати, столкнулся вот с таким вариантом
только сдается мне что это самодеятельность, хотя и весьма качественная нужно признать
(Отредактировал 14-06-2014 в 00:35 SomS.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Аудиотехника "Technics": скромно, но гордо... - SomS - 14-06-2014 00:23
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|