Аудиотехника "Technics": скромно, но гордо...
Автор Сообщение
Kuryan Не на форуме
Старожил

RE: Аудиотехника "Technics": скромно, но гордо... / 13-06-2014 20:39
(13-06-2014 09:40)SomS писал(а):  Sonor" я думаю здесь совсем другое объяснение. Вот дословная запись которую оставил человек у меня в репутации после поста №1248
"Очень странный человек, с постоянной агрессией на nt[> кому не нравится Техникс )))) Смешной парень, однако, правда и грубоват бывает очень часто.........."
Я думаю нормальный человек не найдет в моем посте ни агресси, ни грубости. Просто есть такие люди которые любят ходить по темам и гадить, гадить... они почему-то думаю что это им авторитета предает. поэтому и цель прихода достаточно прозаична, ну а цель покупки мне кажется вы точно определили
Вы же оставили у меня в репутации следущее:
"Любит погадить и убежать. Ну и облгать и оскорбить кочено, как без этого"
Никогда не гадил на людях, да и не убегал - тоже, а те мболее облгать и оскорбить Улыбка
Ей Богу Вы ну точно как маленький ребенок, "а он меня стукнул", "он первый начал" Улыбка

В своем глазу бревна не видите, а у меня соринку нашли........
Впрочем глупость не порок, и она лечится, правда с большим трудом и наверное уже не в Вашем возрасте, это скорее хроническое......
Да ладно, все ведь это мелочи...... не будем вдаваться в подробности.

Прошу меня простить, ес-но это относится к тем людям, которые понимают, что я хочу сказать, простить прошу за вторжение в Ваше "царство", больше не буду тут писать, думаю от этого никто не обеднеет.....
Еще раз всем пока и извините !

Удачи !

P.S. Админов прошу меня забанить, если такое возможно, отмечаться в этой помойке больше желания нет......
(Отредактировал 13-06-2014 в 20:42 Kuryan.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Technics SL-P2000 - Dmitriy - 26-02-2013, 22:10
RE: Technics SL-P2000 - Alex_kag - 27-03-2013, 08:11
RE: Technics SL-P2000 - Sonor - 27-03-2013, 11:27
RE: Аудиотехника "Technics": скромно, но гордо... - Kuryan - 13-06-2014 20:39

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS