(13-06-2014 11:08)serpens писал(а): С планшета звучит отлично! Сережа, на что ты пишешь видео?
у меня к ноутбуку подключена внешняя звуковая карта, которую Саня Смирноф посоветовал, она приятно звучит, так и смотрю фильмы и слушаю музыку. Цап пока не получается приобрести. Но когда важный очередной эксперимент подключаю СД проигрыватель Марнс СД50.
он конечно получше
На счёт записи раньше писал на китайскую мобилку ZTE A21+ ничего особенного, но звук она не убивает, оставляет живым. Теперь у меня Nokia 808 он как палочка выручалочка на все случаи жизни, очень хороший и камера отличная 41МР всегда под рукой, и звук у него хороший, и фонарик убойный, и кино можно можно смотреть, почти все форматы берёт, сенсор идеален и сама картинка экрана несмротря на не высокое разрешение просто супер, и как телефон, он отличный аппарат! если б у меня были много денег и можно было бы купить любой там афйон 5С и тп я взял бы второй такой Нокио 808 для мення это идеальная машинка
на него и записываю видео. Теперь и звук живой остаётся и картинка в супер качестве.
Видео вы часто видите, а вот пожалуйста фотки с него целую фотосессию вам устрою
И конечно удобно очень в нашем хобби всё можно фоткать и платы и детальки и проводочки всё всё