Системка в Бресте!
Автор Сообщение
etlik Не на форуме
Диспетчер

RE: Системка в Бресте! / 13-06-2014 15:38
(13-06-2014 11:08)serpens писал(а):  С планшета звучит отлично! Сережа, на что ты пишешь видео?
у меня к ноутбуку подключена внешняя звуковая карта, которую Саня Смирноф посоветовал, она приятно звучит, так и смотрю фильмы и слушаю музыку. Цап пока не получается приобрести. Но когда важный очередной эксперимент подключаю СД проигрыватель Марнс СД50.
он конечно получше Улыбка
На счёт записи раньше писал на китайскую мобилку ZTE A21+ ничего особенного, но звук она не убивает, оставляет живым. Улыбка Теперь у меня Nokia 808 Love0030 он как палочка выручалочка на все случаи жизни, очень хороший и камера отличная 41МР Happy0065 всегда под рукой, и звук у него хороший, и фонарик убойный, и кино можно можно смотреть, почти все форматы берёт, сенсор идеален и сама картинка экрана несмротря на не высокое разрешение просто супер, и как телефон, он отличный аппарат! Happy0144 если б у меня были много денег и можно было бы купить любой там афйон 5С и тп я взял бы второй такой Нокио 808 для мення это идеальная машинка Улыбка
на него и записываю видео. Теперь и звук живой остаётся и картинка в супер качестве.
Видео вы часто видите, а вот пожалуйста фотки с него целую фотосессию вам устрою Улыбка
И конечно удобно очень в нашем хобби всё можно фоткать и платы и детальки и проводочки всё всё Happy0144

(Отредактировал 13-06-2014 в 15:43 etlik.)

Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей.
Найти все сообщения

Выразили согласие: meloman1 , tomash , oleg2566 , slyhach , georgeohm , yuran

Сообщения в этой теме
RE: Системка в Бресте! - etlik - 13-06-2014 15:38

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS