Аудиотехника "Technics": скромно, но гордо...
Автор Сообщение
Kuryan Не на форуме
Старожил

RE: Аудиотехника "Technics": скромно, но гордо... / 12-06-2014 19:53
(11-06-2014 21:23)BDmytriy писал(а):  
(11-06-2014 20:25)Kuryan писал(а):  Все-таки опять приобрел себе деку Улыбка
Technics RS-AZ7, до этого была "шестерка", поэтому не смог удержаться и прикупил опять аппарат из этой же категории, хотя думал над 747-ой моделью, но взял эту, 747-ой у меня был уже, а "семерка" еще нет.....
.... и как 7-ка в сравнении с 747-й? Хочется услышать Ваше мнение.
Если честно, то больше нравится 747-ая, там как-то интереснее (исключая дизайн), хотя и по дизайну с внешним видом 747-ая машинка тоже вполне может посоперничать с "семеркой".... У меня был выбор сейчас, брать либо 747-ую, либо 7-ую, выбрал именно эту, потому что внешний вид практически как только что с завода Улыбка

(12-06-2014 13:48)SomS писал(а):  
(11-06-2014 20:25)Kuryan писал(а):  Все-таки опять приобрел себе деку Улыбка
Technics RS-AZ7, до этого была "шестерка", поэтому не смог удержаться и прикупил опять аппарат из этой же категории, хотя думал над 747-ой моделью, но взял эту, 747-ой у меня был уже, а "семерка" еще нет.....
А что ж это вы так в коммерческий ширпотреб то? не гоже, не гоже. да и еще в не очень удачную модель судя по отзывам? или такой волевой поступок напрямую связан с необходимостью еще раз просветить всех о "не итересном" Техниксе в котором "ничего для себя не услышал"? так мы и так все помним, не стоило себя утруждать.
Суда по Вашим высказываниям, Вы вообще-то не должны особо верить разным словам других людей, почему же верите тогда ? Улыбка
Это первое, а второе - это то, что конечно я взял её только ради того, что бы нелестно отозваться тут на форуме, специально на зло Вам ! Happy0196Happy0196Happy0196 Разозлились ? Нет еще ? Улыбка Ну ладно, ничего писать не буду, простите, что опять потревожил Ваше сонно-непонятное царство, я просто решил поделиться тем, что на полке с аппаратурой опять появился новенький житель, но Вам видно скучно, и обязательно надо меня задеть, при чем обратите внимание на то, что я ничего плохого сейчас в адрес Техниксов не писал....... Но видимо Вы знаете что я это сделаю и решили сразу "напасть", так сказать заранее отразить удар по любимому бренду...........

Самому Вам не смешно ? Если нет - печально, да и печально то, что если Вы и правда такой дуболом, которому сразу надо что-то написать пакостное, то мне Вас искренне жаль......... Будьте проще, так жить легче, не надо держать камень в сумочке для неожиданного удара, но Вам видимо не привыкать к таким действиям... Улыбка
Простите, но Вы глупый ребенок, скорее даже хуже......... Пора взрослеть, Вам так не кажется ? Хотя кому я это пишу ? Улыбка

Счастливо Вам, ребята !
(Отредактировал 12-06-2014 в 20:02 Kuryan.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: summituncle

Сообщения в этой теме
Technics SL-P2000 - Dmitriy - 26-02-2013, 22:10
RE: Technics SL-P2000 - Alex_kag - 27-03-2013, 08:11
RE: Technics SL-P2000 - Sonor - 27-03-2013, 11:27
RE: Аудиотехника "Technics": скромно, но гордо... - Kuryan - 12-06-2014 19:53

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS