Что делать с соседями?
|
Автор |
Сообщение |
snegovik
Ветеран

|
Re: Что делать с соседями? / 03-10-2009 21:49
(03-10-2009 21:43)Командор link писал(а):[quote author=snegovik link=topic=14365.msg267850#msg267850 date=1254592571]
Можно и самому унять, кто как хочет. А вы не нервничайте, просто многие юристы реагируют остро на глупости, так вот ваш пост про иск и т.д.- откровенная глупость.
Вы предложили один вариант, я- другой. Оба могут подойти, исходя из конкретной ситуации.
Тут снова появляетесь вы и с сарказмом приходитесь по мне и по всем юристам в частности.
Зачем? Я ни кого не обвинял, я старался быть тактичным, заранее извинился и предложил вызвать участкового.
По поводу соплей...Гм. А вы знаете, что у многих людей панический страх не то чтобы судиться, а только подойти к суду. У меня работа собачья, всем не угодишь, просто человек просит помощи, и ему предлагают различные варианты. Он сам выберет какой ему больше подходит. Жевать сопли или пойти в милицию. Его право.
Вы неправильно истолковали мои слова, есть существенная разница между пугать судом и судиться. Пугать можно, я так и сказал, но судебной перспективы нет.
уважаемый, Вы, во-первых, не были тактичным изначально. у Вас в каждом посте сквозит какое-то негодование, при этом перед тем как что-нибудь ляпнуть, Вы заранее извиняетесь, что тоже нетактично. Вы начинаете лезть в какие-то юридические дебри, что-то доказывать, некорректно критиковать мои слова - так обычно делают все юристы, не удовлетворенные своей жизнью. если Вам охота спорить на юртемы - в сети достаточно форумов, нечего цепляться ко мне, я Вам в этом не союзник, спорить с Вами не буду. во-вторых, не Вам оценивать - глупости я говорю или нет, Вы за свои слова отвечайте, а я за свои сам отвечу. в-третьих, если у Вас работа собачья, так поменяйте ее или измените что-то в своей жизни, например, можете в суд на меня подать, если хотите, там и пообщаемся
[/quote]
Так держать. Столько злобы и сарказма. А вы подавайте в суд на соседа.Чего такому шикарному иску пропадать.А я подаю в суд только за деньги. Работа у меня такая.
Всего наилучшего. Дискуссию с вами прекращаю.
Пойду лучше слушать новый Foreigner.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
Re: Что делать с соседями? - snegovik - 03-10-2009 21:49
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|