Посоветуйте AV-ресивер
Автор Сообщение
andrewjswan Не на форуме
Ветеран

RE: Посоветуйте AV-ресивер / 11-06-2014 17:44
(11-06-2014 17:21)Eric Cartman писал(а):  Распишите ей как классно вам будет вдвоем смотреть «Секс и город» с хорошим звуком долгими зимними вечерами, а ведь при этом в помещении должно быть темно и люстра совсем не нужна! Летом же на улице светло допоздна и люстра опять-таки лишняя.
Да у меня Филипс с "торшером" Улыбка светит так что никаких люстр не надо, но надо как то заканчивать ремонт Улыбка а так не охота Улыбка

(11-06-2014 17:21)Eric Cartman писал(а):  Да и когда вас не будет дома - одно дело один раз показать подружкам люстру, сорвав ахи и охи, и совсем другое - собирать подружек на мартини или пирожные время от времени под «Вам письмо» или «Чего хотят женщины».
Biggrin
Да попробую побороть Улыбка а то как то или ресивер с АС или ресивер с люстрой (что лишает смысла его брать сейчас) Улыбка

ЗЫ: Есть у меня пара колоночек 30Вт 6Ом, их вдруг что подключить можно к этому ресиверу? Или могу что то спалить?
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Посоветуйте AV-ресивер - andrewjswan - 11-06-2014 17:44

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS