Цап Pegasus – кто слушал ?
Автор Сообщение
ZeusUA Не на форуме
Ветеран

Re: Цап Pegasus – кто слушал ? / 02-10-2009 16:32
VictorV о чем вы говорите, о каких подростках, слушавших не слышавшихHuh Приведу пример на пегасе. В пору развития лосслесса у людей появились потребности в качественной реализации его, и никто никого не пиарит, сначала все скупали звуковухи - джульки, 0202, 0404, ДрДаки... Но кто то не доволен результатом, кто то желает развиваться... а альтернатив то нет. Вот умельцы начали делать ЦАПы самостоятельно что бы занять образовавшуюся нишу. Один человек купил пегас, послушал и сказал что он лучше, другой... третий... уже их много, и становится еще больше ибо опять таки альтернатив нет. Вот вышел новый, более продвинутый цап, но он НОВЫЙ и его пока мало кто слышал, но поскольку конкурентов у него тоже практически нет, я думаю он займет и эту нишу. Сейчас народ будет покупать, слушать и делать выводы - поживем увидим. А то что там кто то кому то подарил и он это распиарил и теперь это продается - это бред или тупо наивность. Этот товар не относится к ширпотребу - это больше штучный товар а штучный товар как известно чательно изучают, к нему присматриваются... И прежде чем купить его десять раз послушают и решат, стоит ли менять то что есть на это новое.
Думаю стоит прекращать эти пустые разговоры на тему пиара. Эта ветка посвящена одному изделию, и если вы в нем заинтересованы - то интересуйтесь а если нет - проходим мимо и не разводим флуд. А время расставит все на свои места.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Re: Цап Pegasus – кто слушал ? - ZeusUA - 02-10-2009 16:32

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS