(01-10-2009 22:00)Михайло link писал(а):Володя, ты с пирлесами экспериментируешь? у меня для тебя еще один подарочек лежит.
там, скорее всего, пару басовичков придется отцентровать, но... гудмансы того стоят 
сегодня отрыл, разгребая угол, две колоночки - а я про них совсем забыл...
Спасибо Миша, за все большое-большое. Я нашел где новые подвесы взять для среднечастотников пирлес.
Вот тут есть :
http://podves.narod.ru/ . но я еще не успел написать туда.
А еще заминка с кроссовером для пирлесов получилась, мне нужно почитать статью Сергея Куниловского «О модернизации “Peerless 1020”, из журнала «АудиоМагазин» № 2 (31) за 2000 год.
Там в этом журнале три или четыре схемы кроссоверов для АС Peerless 1020 и АС Peerless 1120... негде взять этот журнал... в интернете нету, есть статья сама, но она без схем. Кстати, Рома(Спикер) тоже ищет эту статью.
Миша, с басовиками я экспериментировал, сравнивал их с 30гд-1 и 75 гдн, я писал про результаты сравнения в ветке про Ы90 .
Заказал у токаря уже крепление для басовиков, басовики же круглые и без ушей, так сходу и не закрепишь их в корпусе. Мой друг механик снял размеры и нарисовал крепление.
schutze2 - завтра услышишь звук роликового Элака миракорда немецкого, увидишь как он сам тонарм ложит на пластинку и поднимает, притом полностью механическим способом, и голову со щеткой увидишь.

Это класс !
(01-10-2009 21:43)Макс Штирлиц link писал(а):Володя двигаешься правильно 
Спасибо Макс.