VNV73
Ветеран

|
RE: Пиво! / 08-06-2014 09:54
(08-06-2014 08:26)Stas_28 писал(а): Да согласен, то что у нас продают трудно пиво назвать, один порошок Так, а забугорное лучше? По ходу, тенденция общая...
Из сделанных на родине, пил(из того, что быстро могу вспомнить):
Budweiser(бутылка), Kozel(бутылка, банка), Selka(бутылка 2 вида, продаётся в АТБ), Pilsner(бутылка, банка), Praga(бутылка 2 вида), Bavaria (банка), Krusovice(бутылка), Gambrinius(хвалёный, бутылка)... не впечатлило совсем.
Последние два, так вообще знакомый, работающий в Чехии привозил. Гамбриниус очень нахваливал. Может в кегах он и нормальный, но в бутылках самое обычное пиво. Кстати чехи, в господах(так у них пабы называют), пьют исключительно кеговое пиво. И немцы, насколько я знаю, так же. Бутылочная продукция в основном предназначена для экспорта. У американцев "культура" потребления пива ближе к нашей - пьют шмурдяки с консервантами в бутылках и банках.
ЗЫ Тот же "Оболонь" в бутылке, в пластике и в кеге - три разных пива. В кегах так вообще - вполне приличное пиво.
(Отредактировал 08-06-2014 в 10:06 VNV73.)
Жизнь подобна езде на велосипеде. Ты не упадешь, пока крутишь педали (с) Клод Пеппер
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
Пиво! - - 14-06-2009, 00:36
RE: Пиво! - VNV73 - 08-06-2014 09:54
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|