YES - конечно YES !
|
Автор |
Сообщение |
Garfunkel
Ветеран

|
RE: YES - конечно YES ! / 07-06-2014 22:28
Докладываю.
Побывал я на концерте в Праге (увы, без фотоматериалов) и получил поистине несказанное удовольствие. Конечно, был удивлен/озадачен несколькими моментами. Итак:
За день, сколько ни старался, не нашел в городе ни одного плаката, ни одного сообщения о визите Yes. Пришел в конгесс-центр, где должен быть концерт - и там ничего. Написано "концерт", а какой, где, что - чёрт его знает. Но это не помешало уважаемым фанатам заполнить зал, по размерам, пожалуй, превосходящий Палац "Украина" процентов на 80%.
Средний возраст зрителей действительно был за 40, но при этом многие приходили явно со своими детьми (не удивлюсь, если и с внуками). Конечно, хотелось бы больше ровесников, ну да ладно.
Немного удивил порядок расположения альбомов - сперва Close to the edge, потом Going for the one и напоследок The Yes album. Но после я оценил именно такой выбор - Close... зачаровал меня с первых минут, а на второй песне я уже был погружен в концерт с головой. Вторая часть для меня была самой сложной, потому что не очень я люблю Going for the one. Это не помешало мне насладиться и этим альбомом, да и по моему мнению, он удался новому вокалисту лучше, чем предыдущий. После антракта был The Yes album, сам по себе эффектный, да еще и с Roundabout на бис произвел вообще фурор.
Отдельно хочу упомянуть о: классном видеоряде, очень красочном, снабженном иллюстрациями Дина; и о пунктуальности группы - при заявленом 20:00 начали в 20:06, объявили перерыв двадцать минут - на доске таймер отсчитывает время. Время истекло - Yes сразу и вышли.
В общем, впечатление крайне положительное, получил заряд эмоций очень надолго и приехал в Киев в полном восторге.
P.S. Да еще и Machine Head в неплохом состоянии купил в одном пражском дворе - поездка удалась!
|
|
|
|
Выразили согласие: | BARGUZYN , TOY4IK , kergelen , Сергій , Sergey 61 , heco , runwild , JohnZepp , ironman71 , bobbox , tiho , vlasov , Grotesk77 |
|
Сообщения в этой теме |
RE: YES - конечно YES ! - Garfunkel - 07-06-2014 22:28
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|