VladimirNB
Специалист

|
RE: Пиво! / 06-06-2014 22:06
(06-06-2014 18:22)alex0665 писал(а): Володя, читаю ваши перлы и улыбаюсь. Все вам не нравится. Хотите, организую экскурсию на завод Рогань в Харькове? Посмотрите и всем расскажите, а там уже и решите, пиво или нет.
Предложение реальное, только не отказывайтесь, а то получится лишь бы потрындеть. Если реально есть желание, звоните, мой телефон в профиле. 
P.S. По секрету скажу, то пиво в бочках которое вы пробовали и так хвалите, в частности, Leffe Hougarden, Spaten варится из того же хмеля, что и пиво на заводах Рогань, Черниговское. Спасибо за предложение.
Вот закончится война ...
Но довод о том что ингредиенты одинаковые, а значит и конечный продукт вроде должен быть одинаковым, как то не подкрепляются практикой. Я уже писал, что пиво которое можно купить сегодня в магазинах, очень и очень ... как бы помягче сказать, плохое.
А тот же Хейнекен в 5 литровых банках и (забыл название, но дороже еще в половину), вполне нормальное. Хотя те кто часто ездит в Чехию всегда говорят что и это не пиво. Естественно по сравнению с тем что продается там.
Так что вопросы мои имеют под собой основу.
Прошу прощения у тех кто работает на пивных заводах за упоминание "какого то порошка" которого я лично и в глаза не видел. Просто так говорят многие. Возможно что это народное объяснение почему пиво такого отвратительного качества.
Тогда тем более объясните ну почему оно действительно такое плохое? Только без всяких наездов, а по простому, с разъяснениями.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
Пиво! - - 14-06-2009, 00:36
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|