Посоветуйте AV-ресивер
|
Автор |
Сообщение |
andrewjswan
Ветеран

|
RE: Посоветуйте AV-ресивер / 06-06-2014 10:06
(06-06-2014 09:53)serg450453 писал(а): У меня была раньше такая же проблема, но я все таки нашел выход и поставил на стойки, а вот у знакомого ТВ тумбочка то же от стены до стены, он поставил на тумбу колонки, но они немного гудят. Тратится на мрамор пока что не спешит. У меня плита валяется на балконе, как раз под 2 колонки, думаю толку особого не будет, только на стену, но если возьму то отпишу обязательно  только бы определить да поехать послушать
(06-06-2014 10:00)Eric Cartman писал(а): Пробегитесь по онлайн-каталогам: хороших комплектов с небольшими и стильными сателлитами - навалом. Причем в таком же бюджете 400-500$. Если Heco вам отдают дороже (а я думаю такой комплект как вы писали сейчас потянет под 1000$ за б/у) - то есть повод подумать над тем, чтобы сэкономить деньги и потратить разницу на что-то нужное, например на отпуск. Да вот побегал пока к вам не пришел  Выбрал как раз те 426 Jamo но как то люди раскритиковали, и посоветовали Варфы, затем в ту же цену получились НЕСО, и они как то запали в душу  Но заказчики подвели, а деньги на отпуск уже отложены, вот маюсь  жду когда "долги" по возвращают  и выбираю потихоньку ...
(06-06-2014 10:00)Eric Cartman писал(а): Heco - классные колонки. Мне они очень нравятся. За свои деньги - так вообще. И потратится на них очень даже имеет смысл если планируется дальнейший рост системы в плане замены ресивера на что-то посерьезнее/помузыкальнее. А если в планах такого нет, то «зачем платить больше»? Аппетит приходит во время еды, если зацепит заменю рес, если нет так и оставлю ... Осталось выбрать что проще, взять 528 пио и 426 Jamo и остановиться, или взять таки НЕСО и 528, а там уже смотреть как пойдет ...
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Посоветуйте AV-ресивер - andrewjswan - 06-06-2014 10:06
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|