The Beatles
|
Автор |
Сообщение |
CTAC
Ветеран

|
RE: The Beatles / 04-06-2014 07:34
(03-06-2014 23:33)Vadim1913 писал(а): Скачивал, слушал, удалил... Поэтому дал ещё мнения других людей.
Главное, что Вам нравится, а что там не всё претендует на аутентичность с релизами 60-х это уже десятое дело... Круто, так не понравилось что удалили! 
А какие издания The Beatles на CD Вы считаете хорошими?
Аутентичность... я не такой пурист, я например люблю Yellow Submarine Songtruck  В принципе с интересом послушал Let It Be Naked... хотя конечно от Фила Спектора микс был лучше, что-то понравилось, что-то нет на CD, там всего очень много, у меня только три первые коробки и Abbey Road Toshiba BT на CD, Всё остальное закачивал, когда-нибудь куплю коробку моно (нравится оформление)  Их всех коробок полностью отличная наверное только EP Box 
На виниле кстати, такая-же история, оригиналы мега-дорогие, переиздания тоже не дешевы, есть хорошие и плюс большая гора мусора. Если именно по качеству звука, я бы рекомендовал британские прессы начала 70х, это в общем, а так там есть свои легенды по звуку и среди оригиналов и переизданий тоже. И много дерьма типа MFSL который кое-кто покупает за бешеные деньги
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: The Beatles - CTAC - 04-06-2014 07:34
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|

|