(03-06-2014 16:30)Sergey hi-fi писал(а): 1.We Can't Dance
2.Invisible Touch
3.Spot The Pigeon (1977) EP
4.Wind & Wuthering
5.A Trick Of The Tail
Остальные считаю тоже хорошими и до ранних альбомов видно пока не дорос сколько не слушал. Почти уверен что с возрастом эта 5 поменяется и будет выглядеть совсем иначе.
Вот видите как хорошо всё получается, а вы думали уже сердиться. Те альбомы, которые вы перечислили, для Кергелена... очень и очень... сложно... словом не так уж он их и хорошо знает, кроме последнего (A Trick Of The Tail). Последние три Кергелену ближе, два первых - дальше. Так и должно быть. Не всё кергеленам по зубам (полуразрушенным).
Ну расти до ранних альбомов, как вы выражаетесь, едва ли нужно, ибо нет точных научных сведений о том, рост это, или что то другое. Терминология вообще слаба, любая.
А то, что меняться будут предпочтения, то здесь вы правы, только добавлю ещё от себя, что эти перемены продолжаются до самой гробовой доски, не только в молодости. Я например, недавно всё переслушав, вдруг понял внезапно, что лучшая работа... Nursery Cryme, хоть много лет считал таковою Selling England by the Pound (Foxtrot вообще отдельная история, он у меня уже несколько лет "в процессе"). Наверное права была моя жена (Nursery Cryme в её первой пятёрке всей моей коллекции винила, и любимая у Genesis). "Бабу не проведёшь, она сердцем видит" - так говорил в одном из фильмов Джигарханян, который сыграл ролей больше, чем есть на свете армян.
Nursery Cryme становится наверное для меня как йесовский Fragile, кто его знает. Может всё дело в этой его трудноуловимой "подвешенности"?(словно нет под ногами грунта... а и не было его никогда, и ни у кого!).
Вот она, наибольшая концентрация дженезизма.
(ставлю два варианта; первый всерьёз, второй для наглядности)
Особенно бормотание рояля. Совсем уже страшное, по настоящему страшное. (первый вариант, между 6:12 и 6:28