GENESIS-Это наше ВСЁ))
|
Автор |
Сообщение |
kergelen
Ветеран

|
RE: GENESIS-Это наше ВСЁ)) / 03-06-2014 15:59
(03-06-2014 15:48)Sergey hi-fi писал(а): Вы о чем? Вы это Вы а я это я. Если Вы такой большой меломан то с ютуба музыку сюда тогда вообще вставлять не должны а слушать только на фирменном японском издании.
Я лиш поделился любимой песней и любимым клипом, для лучшего (правильного) ознакомления советую приобрести фирменный диск и других целей не преследовал. А здравомыслящий я или нет решать не Вам и не здесь. И вообще как по мне пост не очём.
С ув.Сергей.
Ой-ёй-ёй!!! Приношу извинения и от себя и от своего друга. Я не хотел вас ни в коем случае обидеть, или даже хоть как-то задеть, уверяю. Я просто не учёл того фактора, что может быть не слишком хорошо вы ещё знакомы с нашим Кергеленом, и отсюда недоразумение. Здесь конечно мой просчёт, извините ещё раз.
А вот "ютубы" вставлять может и завзятый меломанин, такой как Кергелен точно может!
И почему именно на японских носителях нужно слушать музыку, тоже не вполне понятно. Мне всегда казалось, что Genesis, а раннегабриэлевский особенно, прекрасно воспринимается на старых добрых английских или американских грампластинках семидесятых годов.
(Отредактировал 03-06-2014 в 16:01 kergelen.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: GENESIS-Это наше ВСЁ)) - kergelen - 03-06-2014 15:59
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|