Клуб любителей Luxman
|
Автор |
Сообщение |
marantz
Ветеран

|
RE: Клуб любителей Luxman / 31-05-2014 20:43
(31-05-2014 20:34)PAlex писал(а): Марантц, получил от приятеля-мастера с соседнего форума, во временное бессрочное пользование. Зная его вкусы и идеологию, могу предположить, что токи покоя немного завышены. Перед этим слышал неоднократно лестные отзывы об 64-й модели и именно об версии 2...
Для большего понимания скажу, что он ко мне попал в моменет полной продажи предыдущей системы. И к сожалению даже со всеми проводами... Поэтому и плеера и акустику пришлось подключать тем чем было ( что-то из приличного Экос и простых посеребренных QED). В связи с этим приходилось все время вносить поправки на характер проводов и пр. И к тому же параллельно прогревалась совершенно застоявшаяся акустика...
Марантц произвел очень сильное впечатление в звучании. Не к ветке будь сказано, но мне он больше пошел чем люксманы. Совершенно умопомрачительно играет на паре ватт. Сильно я его не гонял, хотя колонки позволяли... Может играть очень могуче. Прозрачен и к тому же с очень наполненным звуком. К удивлению, совсем не мажет медом и к тому же очень ритмичен. Но и жиром не обделен. Фонокорректор пока не слышал, потому как вертушка только доделывается...
Я тоже подозреваю, что маранц 64, будет более универсален чем например лакс 510й.
А кто что скажет об модели Accuphase E-202 ? Да и вообще об ихней концепции звука?
(Отредактировал 31-05-2014 в 20:50 marantz.)
Любишь апгрейдить - люби и слушать то что вышло :)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Клуб любителей Luxman - marantz - 31-05-2014 20:43
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|