Клуб любителей Luxman
|
Автор |
Сообщение |
marantz
Ветеран

|
RE: Клуб любителей Luxman / 31-05-2014 15:03
(31-05-2014 14:24)alex0665 писал(а): Цитата: (31-05-2014 11:52)victorius писал(а): Поэтому настал "час Ч" и я осознал что больше просто не могу слушать этот тип подачи музыки---все продал....и кстати ни капли не жалею. Можно узнать, на что поменяли? Интересно. Описание вашей системы не нашел.
Цитата:Мда...
Спасибо Вам за рекомендацию...!!! И мои догадки подтвердились!
Видимо не зря говорят, что люксманы для мыльных опер играть созданы! (такая у них концепция). Значит звук лакса - далеко не универсальный....
Я думал, что может аппараты с классом "А" у них не так смягчают атаку...а оказывается тоже зализывают остроту!
Если говорить о ламповом звуке, то само собой лучше брать ламповый аппарат (но с этим у меня проблем нет..., есть несколько ламповиков). Странный вывод делаете даже не послушав. Вы всегда доверяете тому, что пишут в интернете? И какой именно "остроты" вам хочется услышать или слушать?
Дело не в остроте!!!
Дело в правильной передаче этой "остороты" и атаки музыки.
И в принципе, давно не секрет, что люксманы действительно УМЫШЛЕННО сглаживают эти спектральные составляющие звука. И в итоге звук - как кисель! Пусть сглаживают - это их право!!! НО, таким образом теряется правдивость музыкальной картинки! Иными словами - рифы Металлики, например, не такие как задумывали музыканты
Мое мнение такое - если есть острота и агрессивная атака в музыкальном полотне, то зачем ее искажать!!! Ну а если нет остроты, то усилитель, соответственно, так и должен это показывать!
В итоге - усилители люксман - далеко не универсальные усилители, а только для определенного типа музыки!!!
Любишь апгрейдить - люби и слушать то что вышло :)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Клуб любителей Luxman - marantz - 31-05-2014 15:03
|
Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)
|

|