|
|
А какой и с чем пьёте виски Вы?
|
| Автор |
Сообщение |
Made in USSR
Ветеран

|
RE: А какой и с чем пьёте виски Вы? / 30-05-2014 19:42
(30-05-2014 15:56)Эдди писал(а): (29-05-2014 20:12)doom писал(а): А вы этот джек дениелс унылый покупаете...за 40 евро..Опомнитесь чуваки!! 
Та не Костя, это-ж не 7-ка (которая точно уж не как не лучше Бима а стоит в половину дороже), это вполне приличное пойло. Я его в прямую сравнивал с 12 Фидиком, и америкос понравился больше. Он ароматней, насыщенней... после него фидик уж как-то совсем простеньким выглядел... Я вот совсем недавно всю линейку в самолёте потреблял, то пятнашка от 12 не сильно отличается, а стало быть своих денег "кисляк" стоит 
(30-05-2014 15:53)TOY4IK писал(а): да просто Костя пьёт - Гленфидиш, а все остальные фидики и фидичи 
зы коробка конечно не круглая, но и треугольной можно назвать с трудом
Ну mihail её точно описал - оригинальная трехугольная в плане с сильно заокруглинными вершинами! О!
если вспомнить, что Фидик брэнд вискокурни Уильяма Гранта, а в конце 50-х евонные маркетологи запустили новый батл треугольной формы... с сильно заокругленными вершинами то всё становится логичным и понятным.
(29-05-2014 22:16)pawel писал(а): Да 40евро можно и интереснее потратить - http://www.e-telefon.com.ua/item_121.html
Да чё вы все с этим островным вискарём как с писанной торбой носитесь? Очень многим людям вонь кирзовых сапог или ж.д. шпал совсем не по нутру. Зато есть много достойных блэндов, а про молты ваще молчу.
(29-05-2014 17:58)WestX писал(а): а уж брюхо набивать -для этого есть водка или самогон.
Понимаете уважаемый, сидя на террасе кафешки/ресторашки и похотливым взглядом окидывая сидящих вокруг за столиками... особей женского полу, ну как то совсем не кашерно ответить коллеге на вопрос чё такой хмурый - да понимаешь вчера с пацанами самогону нажрались. то ли дело - да мы вчера с пацанами устроили слепой тест скотчей 
ей богу никогда бы раньше не подумал ,что такой классный этот напиток за 40 евро ( не знаю дорого это или нет ,зато знаю что настоящий и не бадяга).
сам был приятно удивлен ! а бутылка? -солидно все.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
| Сообщения в этой теме |
RE: А какой и с чем пьёте виски Вы? - Made in USSR - 30-05-2014 19:42
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|